高职学院、高级技校召开新学期纪委工作会议

发布者:章海荣发布时间:2017-04-10浏览次数:525

20170407124204.jpg


   2017年4月7日上午,高职学院、高级技校全体纪委委员在综合楼九楼圆桌会议室,召开了纪委工作会议,会议由纪委书记田盈耕同志主持。

   会上,田盈耕同志传达了《上海工程技术大学关于进一步落实二级单位党风廉政建设工作主体责任的实施意见》的通知并对本项工作进行了专题学习研究,同时要求纪委干部对党内监督工作主体责任的10项主要内容深入学习(1、坚持“三重一大”集体决策制度;2、执行廉洁自律各项规定;3、加强反腐倡廉宣传教育;4、切实严肃财经纪律;5、严格执行科研经费监管各项规定;6、严肃规范学术行为;7、健全干部人事监管制度;8、全面履行物资采购管理职责;9、规范招生录取监管;10、强化党内监督,健全民主监督机制)。

   会上田书记就2017年学院、校纪委主要工作进行了布置,要求从四个方面进行落实。一是要切实将党风廉政建设责任制落到实处;二是要严格问责追究,以零容忍态度坚决惩治腐败;三是要不断深化作风建设,持之以恒纠正“四风”突出问题;四是要坚持抓好纪检监察干部队伍建设,不断提高履职能力。

 

高职学院、高级技校  周翔(文)唐丽娜(摄)