高职学院、高级技校举行2019年度部门目标责任书签约仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:19

    5月31日上午,高职学院、高级技校2019年度部门目标责任书签约仪式在综合楼九楼报告厅举行。全体院、校领导和中层干部共同参加了本次签约仪式。仪式由党委副书记、纪委书记田盈耕主持。

 

微信图片_20190531104227.jpg

 

    党委书记沈海庆在仪式上讲话,她强调举行部门目标责任书签约主要目的是进一步压紧压实意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督工作三大主体责任,同时也是学院、校加强依法治校建设的重要举措。她要求各位干部同志要以政治建设为统领,把讲政治的要求贯穿于履职尽责的全过程和各方面;要以立德树人为根本,努力构建“全员、全过程、全方位”的育人体系;要以落实主体责任为抓手,切实履行“一岗双责”,在知责、明责、守责、担责上彰显作为。

    党委副书记,院、校长胡宁就广大教职员工深切关心的学院、校未来发展走向予以了情况介绍,他勉励各位干部同志要立足本职岗位,团结带领教职员工脚踏实地工作,用辛勤和汗水履行责任与使命,进一步提升学院、校的社会声誉和办学水平;关注学校发展,围绕学校“新三步走”奋斗目标和发展战略,与全体教职员工携手,聚焦学院、校高水平专业建设和人才培养质量,在实现人生价值的同时,不断推动学院、校职业教育事业更上新台阶;高瞻远瞩履职,根据但不局限于部门目标责任书,围绕学院、校特色发展和转型发展的需要,以技能竞赛、项目课题为平台,与教职员工并肩创造性地开展工作,不断加强学院、校职业教育内涵建设。

 

 

    签约仪式上,组织科科长徐萍宣读了《关于2019年度部门目标责任考核的通知》并对考核内容进行了解读。学院、校党政领导分别与20个教学部门、职能科室、直属机构的负责人代表签订了2019年度部门目标责任书。

              

 高职学院、高级技校    唐丽娜(文)王晨超(摄)