高职学院、高级技校2019年春季综合招聘会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:20

 

    为进一步拓宽2019届毕业生的就业渠道、搭建就业平台,高职学院、高级技校于5月31日上午在图文信息中心一楼举行2019年春季综合招聘会。学院、校本兮招聘会邀请了上海造币有限公司、宝钢股份、上海材料研究所、上海嘉会国际医院、中船集艾等十五家企业前来参加招聘,截至招聘会结束,企业收到学生递交求职简历200余份。

 

 

    本次招聘会得到了学院、校党政领导的高度重视,党委书记沈海庆,党委副书记、院长、校长胡宁,党委副书记田盈耕、李云先,副院长、副校长吴训成、郑卫、万军亲临招聘现场,询问毕业生目前的就业情况,并与招聘企业进行了交流沟通,深入了解了今年各类行业的就业形势以及用人单位需求。希望相关部门根据企业用工需求实时调整人才培养模式,深化与企业的合作关系,保持向社会输送高素质技能型人才,不断为毕业生就业拓宽道路。

 

 

    招聘会前期,招就办和相关部门对参与招聘的企业进行了走访和调研,对企业的资质进行审核,对岗位的需求及对口率进行把控,做到有针对性的缓解毕业生就业压力,深入落实学生就业的服务工作。招聘会现场,毕业生积极投递简历,与企业人事进行深入的面试沟通。就业辅导员在现场对学生进行实时就业指导,帮助学生清晰的选择就业方向和企业。

    高职学院、高级技校为确保2019届毕业生能充分就业,先后引进国企召开专场面试会和大型综合招聘会,同时,把握毕业季举办春季小型招聘会确保学生充分就业。通过2019届毕业生系列招聘会的举行,为提高毕业生就业服务水平和就业质量保驾护航。

 

高职学院、高级技校     徐利亚(文)王晨超、徐利亚(摄)