高级技校心理健康月闭幕式暨表彰大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:19

    5月30日中午,高级技校2019年心理健康月闭幕式暨表彰大会在教学楼211教室举行。会议由心理老师徐运主持,学生科科长徐伟文、学生科部分教师、学生代表出席了本次闭幕式。

 

 

    会议分为三个部分进行。首先由徐伟文科长对本次心理健康月闭幕式致辞。徐科长总结了今年心理健康教育活动开展的整体情况,包括学生活动的积极性、参与性和全覆盖性和我校学生的精神风貌,肯定了活动月成果和成绩。接着对心理咨询中心的工作和同学们提出了希望和要求,要求中心加强心理健康教育体制机制建设,要求同学们学会自我调节,提高适应能力;学会自助互助,增强抗压能力;善待自我、关爱自我。

    接着,徐运老师带领大家重温了心理健康活动月的点点滴滴——心理健康月启动仪式、心“晴”故事征文、心理骨干培训、赛前心理调适等等,一幕幕重现眼前,让在座的老师和学生都深受感动。

 

3.jpg

 

    徐伟文老师对在心理健康月中表现优异的个人和集体颁奖。本届心理健康月活动也在大家热烈的掌声中圆满落幕。2019年学校心理健康教育活动月前后延续2个月,聚焦“阳光心态,抗逆成长”主题,高度重视活动月的组织开展。共举办心理健康活动7场,极大的丰富了学生的学习生活并促进了学生的心理健康成长。

 

高级技校    付豪(文)王昕晨(摄)